Описание: Человечество стоит на пороге невероятного открытия, которое может изменить всё. Признаки внеземного присутствия на планете намекают на то, что люди во Вселенной — не единственные разумные существа. Ведущая прогноза погоды из Канзас-сити, которую играет Эмили Блант, первой сталкивается с инопланетной сущностью. Во время прямого эфира она начинает издавать странные щёлкающие звуки, будто находясь под воздействием какой-то необъяснимой силы. Джош О’Коннор в этом фильме — разоблачитель, полон решимости раскрыть правду всему миру, считая, что у людей есть право знать истину. Учёный, которого играет Колин Фёрт, пытается разобраться в происходящем. Этот фильм — история о том, как человечество сталкивается с неизведанным и пытается понять, что это значит для всех нас.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:25:38 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (WinMedia, Dragon Money Studio, HDrezka Studio, укр. LeDoyen), Многоголосый (HDrezka Studio, TVShows, заКАДРЫ), Двуголосый (ViruseProject) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (forced, full-AI), Украинские, Английские (full, SDH)
Кто смотрит с дубляжом, а таких понятное дело большинство , не забывайте Переключиться на оригинальную дорожку и послушать , во время диалога Эмили Блант За столом, как она говорит по русски , видно, что актриса старательно выучивала текст, чтобы звучать С минимальным акцентом Обычно в таких случаях не дублируют речь актера, но здесь Зачем то ...
... дублировали , так что не сразу понятно, почему Ее собеседник вдруг удивляется, что она говорит по русски.
Это Вы ещё на украинскую дорожку в этот момент не переключали 20я минута если кому интересно.
Lingi
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 89.214
100%
Это правда хорошее кино, атмосферно, я даже всплакнула в конце. Режиссер крут, как никогда. Лучшее об НЛО, из всего, что я смотрела в последнее время
Charli_XCX
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 1.48
0.16%
Lingi писал(а):
Это правда хорошее кино, атмосферно, я даже всплакнула в конце. Режиссер крут, как никогда. Лучшее об НЛО, из всего, что я смотрела в последнее время
Режиссер был максимально осторожен , чтобы не переборщить и в то время сделать как можно меньше ошибок в фильме и ему все это удалось.
Ждем новые работы режиссера Стивена Спилберга !!!))
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5642.232
100%
Это полное днище. Понятное дело, что Стивен Спилберг уже выживший из ума 80 летний старик, который всё ещё пытается что то там снимать. Всё происходящее в фильме лютый даунизм, ощущение что все в фильме резко потупели. Посмотрел это с 4 перерывами на еду, и т.д., смотреть это за раз невыносимо скучно и противно. Лучше бы вообще не тратил на это время, но хотелось составить свою точку зрения, 2 с полвиной часа жизни в пустую.
Vlad031296
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.827
20.17%
Тут не хватает официального Дубляжа - "Продубляж" А вот эти хреновые и звучат все как ПсевдоДубляж: "WinMedia", "HDrezka Studio", а "Dragon Money Studio" так ваще будто звук(не голоса) с TS качества
Vlad031296
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.827
20.17%
Весь Дубляж который тут полная фигня, нормальный ток от "Продубляж", которого тут нет
Как бы мне не нравилась Эмили Блант фильм слабый. На троечку из 5 максимум. Ну и как обычно никто не скажет почему инопланетянам дома не сиделось. Прилетают из своей рублевки на звездолетах в тайгу по пьяни, а потом удивляются что их медведи съели.
PhoenixUA
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 467.211
100%
Зачем я потратил 2,5 часа своей жизни на эту муть?