| Автор |
Сообщение |
lipi ®
Uploaders 500+
Модератор Программ
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 10K
100%
|
SoftPerfect RAM Disk 26.7 [Multi/Ru]
Версия программы: 26.7 Официальный сайт: SoftPerfectЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: в комплектеТип лекарства: замена файлов Системные требования:
- Windows 10 - Windows 11,
- Windows Server 2016 - 2022
Описание:SoftPerfect RAM Disk - программа для создания виртуального диска в оперативной памяти. Так как память намного быстрее, чем физические жесткие диски, имеет смысл для достижения более высокой производительности хранить временные данные в быстродействующей оперативной памяти. Современные компьютеры оснащены большим количеством оперативной памяти, однако большую часть времени она не используется и может быть использована в качестве высокопроизводительной альтернативы медленным жестким дискам. RAM Disk позволяет создавать любое количество виртуальных дисков в оперативной памяти и ограничен только объемом свободной памяти. - Высокая производительность ПК - Использование оперативной памяти для хранения временных данных повышает производительность ПК, при условии достаточного ее количества.
- Снижение фрагментации файловой системы - файловая система на дисках будет гораздо менее фрагментированной так как временные файлы никогда не записываются на диск.
- Снижение износа физического диска - Так как временные файлы не записываются на диск, будет меньше циклов чтения / записи, что особенно важно для твердотельных накопителей (SSD), установленных в некоторых ноутбуках.
- Меньше мусора на жестком диске - Часто приложения создают временные файлы, которые остаются, хотя больше не нужны
- Меньше шума - система будет использовать жесткий диск менее интенсивно, как это было во время хранения временных файлов на диске
- Улучшение: память, освободившаяся в результате удаления файлов, теперь возвращается системе в течение нескольких секунд.
- Улучшение: статистика использования за весь период работы сохраняется реже, что снижает нагрузку в фоновом режиме.
- Исправлено: сжатие NTFS на динамическом диске могло приводить к сбою при копировании больших файлов с ложной ошибкой «недостаточно места».
Скриншоты:
Время раздачи: минимум до появления первых 5-7 скачавших |
| [NNMClub.to]_SoftPerfect RAM Disk 26.7.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
06 Июл 2026 20:48:43 |
| Размер: |
10.8 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 33)
|
| Поблагодарили: |
120 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Июл 2026 20:50:58 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Romik020178
Стаж: 9 лет
Ratio: 0.092
3.21%
|
Доброго дня.
Проверил версию SoftPerfect RAM Disk 26.7 на предмет триала. Смена даты системы вперед отключает виртуальный диск и при попытке его добавить сообщение о закончившемся триальном периоде. |
|
|
 |
AlbertBUG
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.434
0.04%
|
После 26.2 лома нормального нет. |
|
|
 |
Diman_4300
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.949
100%
|
Странно, но если создать диск то триал уже не слетает даже после перевода часов на 2 месяца вперед... Попробуйте |
|
|
 |
Azwraith
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 30.541
100%
|
Diman_4300 У меня на 26.6 слетела сегодня после использования загрузочной флешки, что странно. В итоге не работает вовсе, но ваш вариант я не пробовал |
|
|
 |
Lyaziza-Za
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.494
8.48%
|
Azwraith Аналогично !! Сегодня и у меня слетела 26.6, скотина... Поставил на пробу 26.7 и создал RAM-диск. Посмотрим... |
|
|
 |
Azwraith
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 30.541
100%
|
Раз уж на то пошло, давайте обсудим кто как использует сей софт. Я там храню системный и пользовательский кэш, весь Firefox, ранее хранил и весь Microsoft Office 2021 (существенно прибавиляло скорости при работе с большими таблицами), но теперь с офисом у меня проблема. Скажите как вы используете. Вдруг интересного чего-то друг от друга узнаем) |
|
|
 |
leovan_
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.418
8.05%
|
На версии 26.7 тоже лицензия закончилась, решил поставить старую версию от кролика 26.2 прямо поверх новой, перезагрузил ПК, пока все работает. |
|
|
 |
Sergey1fox
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 27.977
0.84%
|
У меня не слетала, но переодически выкидывала страницу с их сайта, типа как ван не стыдно пользуетесь крякнутой версией😲 Поэтому плюнул, и прешел на AIM Toolkit, open source, поддерживает динамические диски, что мне и надо.
Azwraith Ипользую для исходников различных програм, например скачать репозиторий с Гитхаба и собрать программу. Компиляция и сборка происходит в разы быстрее чем на ССД, это и понятно у памяти 50Гб/с у ССД 3Гб/с. Плюс разархивация и установка программ. Все это очень сильно снижает нагрузку на ССД. |
|
|
 |
ORION_GALAXY
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.04
100%
|
Слетела 26.4, долго работала, перешел на 26.2 - посмотрим  |
|
|
 |