Интеллигентный торрент-трекер
Нас вместе: 3 810 708 | Новости торрент-трекера | Как тут скачивать? | Как раздавать торренты? | Правила оформления

Windows 8 x64 Pro Reactor v2 [Русский]


Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 38, 39, 40  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 8
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
smakc2

Стаж: 4 года 2 месяцa
Сообщений: 2
Ratio: 2,054
Раздал: 42,4 GB
0%

Сообщение 14 Янв 2013 01:33:24  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я таки дико извиняюсь, сборка ставится как вторая к семерке? И ставится-ли из под винды?
lSwitchl

Стаж: 1 год 10 месяцев
Сообщений: 2
Ratio: 1,294
4.88%

Сообщение 14 Янв 2013 12:26:27  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм вроде всё правильно делаю,но после сторки "cscript slmgr.vbs /ato"
выдаёт "Активация Windows(R), Professional edition (a98bcd6d-5343-4603-8afe-5908e4611112
) ...
Ошибка: 0xC004F074 Служба лицензирования программного обеспечения сообщила, что
данный компьютер не удалось активировать. Связаться со службой управления ключам
и (KMS) не удалось. Дополнительные сведения см. в журнале событий приложений."

в чём может быть проблема?
micci​@live​.ru​

Стаж: 3 года 9 месяцев
Сообщений: 26
Ratio: 1,69
Раздал: 241 GB
43.88%
russia.gif

Сообщение 14 Янв 2013 14:26:28  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Прекрасно работает. :клево:
eroppo

Online
Стаж: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 80
Ratio: 2,024
68.77%

Сообщение 14 Янв 2013 14:38:37  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз прошу хоть кого-то, у кого "отлично работает" поделиться советом - как вы избавились от проблем с папкой "temp" во время установки разных прог???
micci​@live​.ru​

Стаж: 3 года 9 месяцев
Сообщений: 26
Ratio: 1,69
Раздал: 241 GB
43.88%
russia.gif

Сообщение 14 Янв 2013 15:29:57  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз прошу хоть кого-то, у кого "отлично работает" поделиться советом - как вы избавились от проблем с папкой "temp" во время установки разных прог???

Установил Win_8 вторй системой на комп. Нет проблем с папкой *temp* и установкой программ.
eroppo

Online
Стаж: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 80
Ratio: 2,024
68.77%

Сообщение 14 Янв 2013 15:34:03  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

micci@live.ru писал(а): Перейти к сообщению
Еще раз прошу хоть кого-то, у кого "отлично работает" поделиться советом - как вы избавились от проблем с папкой "temp" во время установки разных прог???

Установил Win_8 вторй системой на комп. Нет проблем с папкой *temp* и установкой программ.

У меня как минимум при установке ssdfresh и при обновлении steam во время первого запуска вылазили ошибки (что-то насчет "не могу открыть/скопировать файл в temp", точно уже не помню), из-за этого так и не поставил до сих пор основной системой((
micci​@live​.ru​

Стаж: 3 года 9 месяцев
Сообщений: 26
Ratio: 1,69
Раздал: 241 GB
43.88%
russia.gif

Сообщение 14 Янв 2013 16:12:05  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня как минимум при установке ssdfresh и при обновлении steam во время первого запуска вылазили ошибки (что-то насчет "не могу открыть/скопировать файл в temp", точно уже не помню), из-за этого так и не поставил до сих пор основной системой((

Ставил на чистый винт сначала 8-й, активировал и обновил, затем проги. Подключил второй винчестер и с жёсткого диска поставил 7-й в той же последовательности. При загрузке предлагается две системы на выбор.
eroppo

Online
Стаж: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 80
Ratio: 2,024
68.77%

Сообщение 14 Янв 2013 16:15:05  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

micci@live.ru писал(а): Перейти к сообщению

Ставил на чистый винт сначала 8-й, активировал и обновил, затем проги. Подключил второй винчестер и с жёсткого диска поставил 7-й в той же последовательности. При загрузке предлагается две системы на выбор.

Я имел в виду, что счас стоит оригинальная 8ка, все хотел реактора вместо нее поставить - место на ССД сэкономить, но из-за тех ошибок так и не удалось, а вторая система мне нафиг не сдалась))
ski77

Стаж: 3 года 8 месяцев
Сообщений: 14
25%

Сообщение 14 Янв 2013 19:01:47  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе надо было папку темп очистить и все
eroppo

Online
Стаж: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 80
Ratio: 2,024
68.77%

Сообщение 14 Янв 2013 19:04:33  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ski77 писал(а): Перейти к сообщению
тебе надо было папку темп очистить и все

Спасибо, попробую. Хотя не совсем понятно, почему ее надо чистить, если винда только что установлена на свежий чистый раздел))
valik565


Стаж: 3 года 9 месяцев
Сообщений: 33
Ratio: 2,951
6.59%
Откуда: moscow
russia.gif

Сообщение 14 Янв 2013 20:19:38  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сборка гуд :респект:


Последний раз редактировалось: valik565 (15 Янв 2013 00:40:29), всего редактировалось 1 раз
Banditrrr


Стаж: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 3
Ratio: 34,255
0.1%

Сообщение 15 Янв 2013 00:29:51  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги и автор. Вопрос. Не могу зайти в режим выбора загрузки. перепробовал все возможные способы

Shift+f8
Шифт на перезагрузке
параметры - общие - особая перезагрузка
shutdown /r /o

ничего из вышеуказанного не приводит в выбору вариантов загрузки (аналог f8 при загрузки Win7 и ниже). Это прикол данной сборки или у меня какойто косяк с оборудование/установкой
eroppo

Online
Стаж: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 80
Ratio: 2,024
68.77%

Сообщение 15 Янв 2013 00:33:18  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eroppo писал(а): Перейти к сообщению
ski77 писал(а): Перейти к сообщению
тебе надо было папку темп очистить и все

Спасибо, попробую. Хотя не совсем понятно, почему ее надо чистить, если винда только что установлена на свежий чистый раздел))

Очистка папки темп не помогла, ssdfresh установил путем пропуска всех ошибок))
А стим так и не запустился: "unable to open steamtmp.exe for writing", пошаманил-пошаманил, да и плюнул пока на эту сборку - буду ждать рабочую версию((

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Banditrrr писал(а): Перейти к сообщению
Коллеги и автор. Вопрос. Не могу зайти в режим выбора загрузки. перепробовал все возможные способы

Shift+f8
Шифт на перезагрузке
параметры - общие - особая перезагрузка
shutdown /r /o

ничего из вышеуказанного не приводит в выбору вариантов загрузки (аналог f8 при загрузки Win7 и ниже). Это прикол данной сборки или у меня какойто косяк с оборудование/установкой

Попробуй boot ui tuner, правда текст вариантов при перезагрузке не выводится - отображается чистый голубой экран и клавишу (f4 - безопасный и т.д.) надо по памяти жать. Еще один косяк данной сборки :незнает:
valik565


Стаж: 3 года 9 месяцев
Сообщений: 33
Ratio: 2,951
6.59%
Откуда: moscow
russia.gif

Сообщение 15 Янв 2013 00:39:31  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите!
Когда запускаю любой .exe выдает ошибку "Сервер возвратил ссылку"
Как это исправить?

_________________
(о кликабельности юзербаров и ссылках на сторонние ресурсы)
ski77

Стаж: 3 года 8 месяцев
Сообщений: 14
25%

Сообщение 15 Янв 2013 00:39:46  Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неплохо бы написать как включить защитника в первый пост
надо не только его службу включить но и службу центра безопасности

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

eroppo писал(а): Перейти к сообщению
eroppo писал(а): Перейти к сообщению
ski77 писал(а): Перейти к сообщению
тебе надо было папку темп очистить и все

Спасибо, попробую. Хотя не совсем понятно, почему ее надо чистить, если винда только что установлена на свежий чистый раздел))

ну мне помогло :(
просто у программы небыло доступа к перезаписи файлов в папке темп и она ошибку выдавала, я подумал может у тебя также
папки темп кстати у виндовс две
TEMP и TMP, но я сделал их в одну
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 8 Часовой пояс: GMT + 4
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 38, 39, 40  След.
Страница 17 из 40